RISTORANTE PIZZERIA FANTASIA 3

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2365 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ristorante Pizzeria Fantasia 3 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Sep 2022 um 9:12 Pizza Sicilia war mega lecker und heiß. Lieferung in 20 Minuten. Perfekt :)
26 Sep 2022 um 11:27 Die Lieferung kam zu spät und es die Pizza war deshalb nur noch lauwarm. Außerdem wurde keine Rechnung mitgeliefert, auch noch weiterer Anfrage haben wir keine Rechnung erhalten.
24 Sep 2022 um 15:47 Fischplatte in Weißweinsauce mit kl. Salat und mediterranem Gemüse. 5 verschiedene Fisch Sorten Von Sehr guter Qualität. Leider war das Gericht nur lauwarm und das Gemüse zu zerkocht und wenig gewürzt. die große Portion Tiramisu war sehr lecker
17 Sep 2022 um 23:02 nichts besonders aber nur teuer
17 Sep 2022 um 10:43 Tortellini in Sahnesauce mit Schinken und Käse überbacken, lecker und heiß. Lieferung schnell. :)
16 Sep 2022 um 22:04 Essen lecker wie immer
9 Sep 2022 um 21:00 Nur Schade, dass fast keine Gewürze verwendet werden. Ist wohl eine neue Sparmaßnahme. Leider schmeckt die mir nicht.
7 Sep 2022 um 6:47 Das Essen ist einfach nichts besonderes und viel zu TEUER dafür.
4 Sep 2022 um 22:18 1,5 Stunden für Lieferung. 3 mal angerufen und nachgefragt. Nach 1,5 Stunden kalte Nudeln erhalten! Daraufhin wurde ich angerufen und noch beschuldigt ich hätte kein Verständnis für nichts! Das ich sofort die Bewertung löschen soll usw. FAHRER NETT.
4 Sep 2022 um 22:16 Tortellini,pizza, Salat bestellt alles 3 nicht besonders lecker. Tortellini geschmacklos hast einfach Klumpen teig im mund, pizza genauso und verbrand.
4 Sep 2022 um 20:29 Ich bin etwas enttäuscht. Die pizza war lecker wie immer aber nicht mehr heiß. Der salat hat zum 2 mal das falsche dressing . Und es waren mehr als 70 min obwohl ich nur 500m entfernt wohne. Ich bin von fantasia etwas besseres gewohnt. Schade
3 Sep 2022 um 19:27 Immer lecker. Nur ist mir aufgefallen das der salat kleiner geworden ist. Und leider das falsche dressing . Aber kann mal passieren. Tolle pizzen